全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都网警:“曹艳2岁女儿在都江堰被拐走”系谣言!

2018-01-18 07:53   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月18日讯 据成都市公安局网络安全保卫支队消息:近日,本地微博、微信朋友圈内有传“曹艳2岁女儿在都江堰市大润发附近被拐走”的求助信息。经核实,近阶段市辖区内未接报相关警情。

成都网警通过信息检索,发现不仅在成都本地有该谣言转发传播,省内及周边省份其他地市亦有相关的谣传,只是部分信息中姓名、电话、地点有所不同,目前已有多地警方对此信息进行过辟谣宣传,请广大市民对类似谣言勿信、勿传,共同维护文明、安全、稳定的网络舆论环境和社会秩序。对故意传播、散布谣言信息的,公安机关将依法进行惩处。

2

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行