全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

中国电子健康医疗大数据项目落户成都

2018-01-28 07:56   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日,成都市人民政府与中国电子信息产业集团健康医疗大数据项目签约仪式在蓉举行。省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强,中国电子信息产业集团有限公司董事长、党组书记芮晓武出席仪式。

中电数据是中国电子旗下专注于健康医疗大数据整合、管理和应用服务的平台公司。根据协议,中电数据将在蓉打造健康医疗大数据项目,引入并本土化运营国际先进的人工智能解决方案、应用和技术,围绕大数据及人工智能技术、医疗服务、健康管理、产业投资等领域积极引进相关企业,构建健康医疗大数据产业生态体系。

成都市是国家健康医疗大数据中心及产业园建设试点工程第二批入围城市。项目实施将促进和规范健康医疗大数据融合共享、创新应用,释放大数据驱动创新发展、提高治理能力、创新公共服务潜能,提升人民群众健康获得感,助力成都建设全面体现新发展理念国家中心城市和现代化新天府。

在签约仪式上,双流区与中电数据签订了《中电健康云科技有限公司项目投资协议书》。

市领导苟正礼、刘筱柳,市长助理韩春林出席仪式。(记者 钟文 张家华)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐