全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

会内会外

2018-01-30 07:50   来源: 四川日报   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

会内会外 1月27日,杨永春代表在遂宁代表团小组讨论会上发言。

1月23日,杨永春代表(右一)来到遂宁市船山区桂花镇瓦窑村贫困户家中收集建议。

杨永春代表是遂宁市第三人民医院院长、四川省民生观察员。这次,他提交了《关于将卫生扶贫救助基金使用纳入一站式结算的建议》等5条建议。 本报记者 李向雨 摄

原标题:会内会外

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐