全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

共促智能经济加速发展 携手实现互利共赢

2018-02-02 07:43   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

日前,市委副书记、市长罗强会见了上海依图科技联合创始人林晨曦一行。

双方表示,成都创新创业氛围浓厚,新经济特别是智能经济发展势头良好。将坚定在蓉发展信心,加大合作力度,依托成都发展人工智能产业的人才优势、产业优势和对外开放优势,推动项目加快落地出生产力、出效益,携手构建人工智能产业生态圈,积极促进新经济发展和动能转换,实现互利共赢。

上海依图网络科技公司是一家专注于机器视觉理解的人工智能独角兽企业,主要致力于计算机视觉、图像视频智能理解和分布式系统及大数据应用研究。

副市长、成都高新区党工委书记范毅参加会见。(记者 黄鹏)

原标题:共促智能经济加速发展 携手实现互利共赢

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐