全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

全国文艺名家进双流 发掘双流美

2018-02-02 17:27   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

0202_1 (2)

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)2月2日报道 为了充分展示双流文化魅力和城市形象,为弘兴天府文化做出双流贡献,今日,双流区第二届“文艺名家看双流”活动拉开帷幕。

“留一首诗给双流”颁奖、“天府古镇 唱响世界”主题曲颁奖环节引人瞩目。两项活动有效结合互联网与传统评选形式,受到国内社会的广泛关注,得到了社会各界的高度评价,让“文艺名家看双流”更有“看头”,极大的提升了双流的美誉度和影响力,更进一步的推动了双流文化建设的发展。

据了解,第二届“文艺名家看双流”在汲取上届活动的经验后,邀请了来自全国各地的文艺名家到双流进行采风,文艺名家们将深入双流,体会双流风土人情,以人文的视角,诗意的语言,描绘并向外推介美好双流。

双流区第四届艺术年展也同场启动,现场书画创作也将启动仪式推向高潮。艺术年展集合了摄影、绘画、书法等艺术表现形式,充分展示了双流社会人文风貌,接下来的一个月时间内,群众可前往位于双流区东升街道金河路四段的禾木美呈艺术空间观展。

临近农历新年,双流群众文化活动也将陆续开展,“幸福回眸”2017双流重大民生工程摄影展、“送文化下乡”以及传统迎春节庆活动等正在紧锣密鼓的筹备中,近期将与群众见面。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐