全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

汇通中心等46项工程获成都市优质工程奖

2018-02-05 08:51   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网2月2日讯 近日,成都市工程建设质量协会公布,授予46项工程“2017年度成都市优质工程(芙蓉杯)”奖。这些工程包括有成都博物馆新馆建设工程、双流万达广场、汇通中心等。

原文如下:

关于公布2017年度成都市优质工程(芙蓉杯)奖的通知

各有关单位:

由成都市工程建设质量协会组织的2017年度成都市优质工程(芙蓉杯)评选工作,经检查组资料审核、现场检查、征求用户意见及评审委员会评选,网上公示,现授予“IT容灾、研发及后援中心办公楼”等46项工程“2017年度成都市优质工程(芙蓉杯)”奖。

希望受表彰的单位继续发扬创优精神,牢固树立百年大计,质量第一理念,强化质量意识,进一步加强质量管理,发挥带头和引领作用,为推动我市建筑业持续健康的发展做出新的贡献。

成都市工程建设质量协会

2018年1月29日

11

22

33

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐