全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

崇州立案调查“小灶酒”抽检不合格案件4件

2018-02-05 17:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

图片1

成都全搜索新闻网(记者 朱海丹)2月5日报道 记者今日从成都市工商局获悉,自2017年12月以来,崇州市市场质量监管局紧扣“净市场、护民生、促发展”主题开展了“红盾春雷行动2018”,该局坚持问题导向,聚焦群众关注热点,在全市开展“小灶酒”专项整治行动。

专项整治行动清查流通环节白酒(散装白酒、小灶酒)经营主体资格,检查散装白酒(小灶酒)经销者特别是农村、城乡结合部、农贸市场内的散装白酒(小灶酒)经销者履行进货查验和查验记录制度情况。该局按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,以“疏堵结合”为原则,对全市范围内“小灶酒”进行专项监督抽检,着力于发现问题,解决问题,增强专项整治行动的靶向性和实效性。

“小灶酒”专项整治行动开展以来,崇州市市场质量监管局已出动执法人员93人次,车辆28台次,检查“小灶酒”经营户136户次,组织开展“小灶酒”监督抽检40批次,立案调查“小灶酒”抽检不合格案件4件,专项行动进一步净化我市白酒市场消费环境。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐