全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

切实关心困难群众冷暖 让大家过一个好年

2018-02-07 07:08   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

按照市委市政府的统一安排部署, 昨日,市人大常委会党组书记、市政协主席唐川平前往简阳市三星镇共和村,走访慰问困难群众,向他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

“春节马上到了,我们来看看你,祝你和家人新年快乐,身体健康,阖家幸福!”在三星镇共和村,唐川平来到困难群众蔡景训家中,话家常、聊近况,仔细了解他的家庭生活状况。蔡景训激动地说,“现在家乡大变样了,感谢党和政府的关心关怀。”

随后,唐川平还看望慰问了4位困难群众,为他们送上新春祝福,鼓励大家要坚定信心、自强不息,始终保持乐观向上的生活态度,相信在党和政府的关怀下,在相关部门的帮助下,日子一定会越过越好。他还叮嘱当地镇、村干部一定要坚持以人民为中心的思想,心系群众冷暖安危,时刻不忘困难群众,切实落实好各项帮扶举措,让困难群众过上一个好年。

慰问中,唐川平还实地了解了共和村脱贫攻坚进展情况,对共和村取得的阶段性成果表示祝贺。他指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,结合简阳实际,不折不扣贯彻落实好省委市委系列重要决策部署,全力以赴抓好落实,确保工作见到实效。要不忘初心、牢记使命,始终坚持科学发展、高质量发展,早日实现幸福美丽新村建设,让人民群众过上幸福美好生活。

市政协秘书长颜安参加慰问。(记者 王琳黎) 

原标题:切实关心困难群众冷暖 让大家过一个好年

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐