全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2月15-21日,成都人社暂停医保刷卡等业务

2018-02-07 16:38   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网2月7日讯 据市人社局官网消息,2018年2月15日0:00至2018年2月21日24:00暂停全市就业、社保、医保业务经办服务(含自助一体机、网上经办、社保电子证明打印),暂停全市定点医疗机构及定点零售药店的医保刷卡和个人账户支付业务。

原文如下:

成都市人力资源社会保障信息中心关于停机升级的通知

因信息系统升级改造,定于2018年2月15日0:00至2018年2月21日24:00暂停全市就业、社保、医保业务经办服务(含自助一体机、网上经办、社保电子证明打印),暂停全市定点医疗机构及定点零售药店的医保刷卡和个人账户支付业务。

暂停业务期间给您带来不便,敬请谅解。

成都市人力资源社会保障信息中心

2018年2月5日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行