全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

强化责任担当 纵深推进全面从严治党

2018-02-08 07:05   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

市委召开常委会会议强调

范锐平主持会议并讲话

昨日,市委召开常委会会议,学习传达全国全省统战部长会议精神,传达省纪委十一届二次全会精神,研究部署我市贯彻落实工作。省委常委、市委书记范锐平主持会议并讲话。

会议指出,2017年,全市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实管党治党政治责任,始终把全面从严治党摆在重要位置,不断加大管党治党力度,党的纪律建设全面加强,党风政风不断好转,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。

会议强调,要认真贯彻十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会精神,把党的政治建设摆在首位,深入推进国家监察体制改革,加强作风建设,深化政治巡察,加强党的纪律建设,持续开展反腐败斗争,坚决整治群众身边腐败问题,加强纪检监察机关自身建设,把全面从严治党各项部署落到实处,持续巩固成都来之不易的良好政治生态。

会议强调,要贯彻落实全国全省统战部长会议精神,加强思想政治引领,引导统一战线增强“四个意识”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,政治上同向、思想上同心、工作上同步。要密切与民主党派、社会团体、各阶层人士沟通联系,引导他们深刻理解和准确把握新时代成都“三步走”战略,围绕重点工作建言献策、参与支持。要全面贯彻党的民族宗教政策,教育引导民族宗教人士自觉遵守国家法律法规。要加快研究出台培养壮大企业家队伍、支持民营经济发展意见,为民营经济发展和民营企业家成长提供更优环境。

会议还讨论了《建设西部科技中心行动计划(2017-2022年)》《建设综合交通通信枢纽行动计划(2017-2022年)》《全面加强和改进新形势下市属高校思想政治工作的实施方案》《成都市全面落实年十条措施》等,研究了其他事项。

原标题:强化责任担当 纵深推进全面从严治党

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐