全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

范锐平看望慰问部分正市级老领导

2018-02-09 07:16   来源: 成都日报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

昨日是农历小年,省委常委、市委书记范锐平看望慰问了吴希海、胡懋洲、王真、高未龙等部分正市级老领导,听取老领导们对成都未来发展的意见建议,代表市委市政府向他们致以亲切问候和新春祝福。

慰问中,范锐平与老领导们亲切交谈,关切地询问他们的健康状况、家庭和生活情况,虚心向他们请教。老领导们对过去一年全市经济社会发展取得的成绩感到由衷高兴,直言城市越来越漂亮了,市民们的笑脸越来越多了。

今年是学习贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是成都迈步新时代关键之年。范锐平说,市委市政府将贯彻落实好党中央和省委各项决策部署,建设美丽城市、创造美好生活,奋力书写新时代成都发展的新答卷。希望老领导们一如既往地关心关注成都各项事业,为成都改革发展鼓与呼。

市委常委、秘书长苟正礼参加慰问。 (记者 钟文)

原标题:范锐平看望慰问部分正市级老领导

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐