全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

造型亲切祥和 地坛庙会吉祥物“福狗迎春”亮相

2018-02-10 09:36   来源: 北京青年报   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

 

本报讯 昨天上午,第33届地坛春节文化庙会吉祥物“福狗迎春”正式亮相。北京青年报记者了解到,地坛公园将于2月14日(腊月廿九)至2月15日(腊月三十)闭园两天,进行庙会布置。地坛庙会将于2月16日(正月初一)开门迎客,2月20日(正月初五)闭幕。

地坛公园工作人员介绍,福狗造型亲切祥和,具有浓厚的民族元素,融合中国文化特色,突出年节喜庆气氛。摄影/本报记者魏彤

原标题:地坛庙会吉祥物“福狗迎春”亮相

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐