全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

《舌尖上的中国》第三季开播 美食“器具”独立成篇

2018-02-11 07:39   来源: 广州日报   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

前天,《舌尖上的中国》第三季在京举办开播发布会,宣布将于2月19日正月初四晚8时,在央视综合频道、纪录频道同步播出。

据悉,《舌尖上的中国》共8集,每集50分钟,8集的主题分别是“器具”“宴席”“厨人”“小吃”“点心”“食养”“时节”“融合”。《舌尖上的中国》第三季配音人选也揭晓,将继续由李立宏配音。其中,“器具”是《舌尖上的中国》第三季全新开掘的方向。总导演刘鸿彦介绍,以往的美食节目都将主要注意力放在了美食、人物或故事上面,但是对于参与创造美食、盛放美食、隐藏在美食背后的器具,却关注较少。《舌尖上的中国》第三季将“器具”独立成篇,讲述了灶、坛等器具的故事。

原标题:《舌尖上的中国》第三季开播

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐