全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都军民融合服务平台首批35家认定企业出炉

2018-02-11 08:30   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网2月11日讯 近日,市经信委公布成都市军民融合公共服务平台首批认定企业名单,包括中国核动力研究设计院等共计35家企业,具体名单如下:

11

22

关于印发成都市军民融合公共服务平台(第一批)认定企业名单的通知

成都天府新区经安局、成都高新区经安局,各区(市)县工业和信息化主管部门,各有关单位:

为推动军民资源互通共享,支持军民融合公共服务平台建设,促进平台在军民融合公共服务方面发挥重要作用,按照《成都市军民融合公共服务平台认定办法(试行)》(成经信发〔2017〕24号)要求,我委组织开展了成都市军民融合公共服务平台(第一批)认定工作。经区(市)县初审,我委审核,并公开公示,现将通过认定的军民融合公共服务平台企业(含事业单位,下同)名单印发你们,并提出如下要求。

一、对纳入成都市军民融合公共服务平台认定企业的管理工作要求

按照认定办法,经认定的成都市军民融合公共服务平台企业纳入全市军民融合企业名录,成都市和区(市)县两级政府积极给予政策支持。

(一)军民融合公共服务平台单位应确定专门部门和安排专人负责军民资源共享相关工作,关注国家、省市军民融合产业发展方向,积极争取各级政策支持,建立工作联系机制。

(二)军民融合公共服务平台单位应按要求及时上报发展规划、经济指标和业务经营状况,及时反映军民融合公共服务过程中需政府协调解决的问题。

(三)军民融合公共服务平台企业名单实行动态管理,每年组织新申请军民融合公共服务平台企业认定,对不再符合条件的单位予以取消认定。

(四)军民融合公共服务平台企业要严格行业自律,不断提升服务质量,积极承办业务主管部门安排的专项任务,努力营造我市良好的军民融合公共服务产业生态。

二、对区(市)县业务主管部门工作要求

各区(市)县工业和信息化主管部门及时向通过认定的企业反馈认定结果,到我委领取区域内注册军民融合公共服务平台企业认定证书,尽快发放相关单位。区(市)县工业和信息化主管部门要及时掌握辖区内的军民融合公共服务平台企业名录、服务开展、财务状况、经营情况等信息,指导企业做好军民融合公共服务工作。各区(市)县结合自身实际情况,统筹做好军民融合产业相关工作。

成都市经济和信息化委员会

2018年2月8日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行