全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

注意!除夕夜游乐山大佛 仅限5000张门票

2018-02-12 07:22   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

除夕夜去乐山大佛景区游览,是不少乐山市民和游客的传统。2月11日,成都商报客户端记者从乐山大佛旅游有限公司获悉,2月15日晚上(大年三十除夕夜),乐山大佛景区将限售5000张“夜游凌云山”门票。

微信图片_20180211204415.jpg

据该公司相关负责人介绍,除夕夜“夜游凌云山”,不仅可远眺嘉州古城的璀璨夜景,还可体验凌云寺佛事活动、梅园佛禅活动等,结束时间也延长至2月16日凌晨01:30。

微信图片_20180211204420.jpg

“不过,当晚夜游人数限定为5000人,超出后不再对外售票。”该负责人介绍说,除夕夜“夜游凌云山”5000张限量门票只在网上(微信公众号搜索“乐程智慧旅游”预定)销售,门票价格仍为30元/人(1.2米以下免票),除夕夜到景区北门售票窗口取票。

微信图片_20180211204423.jpg

原标题:注意!除夕夜游乐山大佛 仅限5000张门票

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐