全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

预计春节四川高速公路车流量同比增15.4%

2018-02-13 07:13   来源: 四川日报   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

本报讯 2月12日,省交通运输厅高速公路管理局发布“2018年春节假期四川省高速公路网运行趋势研判报告”:大假期间,预计高速路网总流量将达2083万辆,同比增长15.4%,创历史新高。

报告预测,春节假期四川高速路网流量总体呈前低、后高的运行趋势。预计假期首日(除夕)路网流量为春节假期的最低值,随后逐渐上升,在假期第六日(大年初五)达到最高峰后稍有回落。

假期成都市车流量占全省车流量比重相较于平日有大幅下降,但仍居全省首位。全省车流量总体将向东、向南方向转移。

从车流来看,预计成都市绕城高速车流量仍居高位;成乐高速眉山至乐山部分路段、成德南高速成都至三台部分路段、成绵高速绵阳至江油部分路段、成雅高速近雅安路段车流量偏高;邻近重庆的高速公路路段(遂宁至重庆、内江至重庆、安岳至重庆)车流量高,易发生拥堵。

原标题:预计春节高速公路车流量同比增15.4% 每天近300万辆车上高速

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐