全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

春节前后重点整治农村赌博

2018-02-13 07:15   来源: 人民日报   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

记者在日前召开的内蒙古全区公安局长会议上了解到:内蒙古公安机关将把打击锋芒始终对准黑社会性质组织和恶势力犯罪集团,重点打击威胁政治安全、把持基层政权、利用家族宗教势力横行乡里、煽动村民闹事等十类黑恶势力。

据了解,自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,截至目前,内蒙古自治区共打掉涉黑涉恶势力团伙12个,抓获犯罪嫌疑人128人,破获案件48起,查封、冻结涉案资金80余万元。此外,内蒙古各级公安机关积极与有关部门合作,敦促犯罪分子限期投案自首,并向社会公布举报电话、网站、信箱等多种方式,广泛发动群众提供涉黑涉恶线索。

此外,内蒙古公安机关将把农村赌博问题作为春节前后扫黑除恶专项斗争的重点,将操纵经营黄赌毒等违法犯罪活动的黑恶势力作为主要打击对象,确保取得明显成效。

原标题:内蒙古抓获涉黑恶犯罪嫌疑人128人 春节前后重点整治农村赌博

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐