全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中国代表团首枚奖牌!刘佳宇获单板滑雪女子U型池银牌

2018-02-13 12:00   来源: 国际在线   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

国际在线消息  当地时间13日中午,在平昌冬奥会单板滑雪女子U型池决赛中,中国选手刘佳宇凭借第2跳获得的89.75分,获得了该项目亚军,为中国代表团夺得本届冬奥会的第一枚奖牌。

刘佳宇此次是第三次参加冬奥会,终于在该项目的角逐中,第一次站到领奖台上,她的队友蔡雪桐名列第5。美国名将克洛伊•金获得该项目金牌,另一名美国选手古尔德获得铜牌。

原标题:中国代表团首枚奖牌!刘佳宇获单板滑雪女子U型池银牌

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐