全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

俄最新民调显示中国最得俄民众好感

2018-02-14 07:05   来源: 人民日报   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

俄罗斯民调机构列瓦达中心12日发布了对本国民众就国家好恶主题进行的最新民调结果。结果显示,中国最受俄民众喜爱,有70%的民众对中国持积极评价。而美国是得到俄民众差评最多的国家,多达52%的民众表示不喜欢美国。

在好评榜单上,名列第二与第三的国家分别是以色列和格鲁吉亚,好感比例分别是59%和52%,而对于曾经亲如手足而今势同水火的乌克兰,俄民众评价呈两极分化,有35%对其有好感,47%则消极看待乌克兰。

据列瓦达中心官网信息,该民调结果是1月19日至23日对全俄48个地区的1600名成年居民进行入户调查得出的。

原标题:俄最新民调显示中国最得俄民众好感

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐