全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

对外投资连续3个月上升 同比增长30.5%

2018-02-14 07:22   来源: 人民日报   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

商务部13日发布数据显示,2018年1月,我国境内投资者共对全球99个国家和地区的955家境外企业进行了非金融类直接投资,累计实现投资695.1亿元人民币,同比增长30.5%,连续3个月实现同比正增长。

商务部合作司商务参赞韩勇说,对外投资的产业结构持续优化,采矿业对外投资增长迅速。对外投资流向采矿业37.5亿美元,同比增长792.6%;流向租赁和商务服务业、批发和零售业、居民服务及其他服务业同比分别增长14.4%、24.2%、163.6%。

1月份,各主管部门共备案(核准)对外投资企业749家,中方协议投资额120.31亿美元。

原标题:对外投资连续3个月同比正增长

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐