全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

情暖巴蜀 与人民在一起

2018-02-14 08:56   来源: 成都日报   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在四川看望慰问掠影

2月12日上午,习近平在成都市郫都区战旗村考察时同村民们亲切交流。

2月12日上午,习近平在阿坝藏族羌族自治州汶川县映秀镇场镇考察。

2月11日上午,习近平在凉山彝族自治州昭觉县解放乡易地扶贫搬迁新村火普村同乡亲们亲切握手。

2月12日上午,习近平在成都市郫都区战旗村考察时向群众拜年,祝愿全国各族人民新春快乐、阖家幸福。

2月11日上午,习近平在凉山彝族自治州昭觉县三岔河乡三河村详细观看扶贫联系卡。

2月12日上午,习近平在阿坝藏族羌族自治州汶川县映秀镇考察时同居民群众一起磨豆花。

2月12日上午,习近平在阿坝藏族羌族自治州汶川县映秀镇看望慰问群众。

2月11日上午,习近平在凉山彝族自治州昭觉县三岔河乡三河村贫困户吉好也求家中看望。

2月11日上午,习近平在凉山彝族自治州昭觉县解放乡火普村了解易地扶贫搬迁和彝家新寨建设情况。

原标题:情暖巴蜀 与人民在一起

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐