全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都交警发布昭觉寺片、龙潭寺区祈福活动交通管制信息

2018-02-14 12:57   来源: 四川新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

四川新闻网成都2月14日讯 农历除夕(2月15日)、大年初一(2月16日)期间,将有众多群众云集到昭觉寺进行新春烧香祈福活动。为确保此次昭觉寺周边道路的畅通有序,切实维护道路交通安全。2月14日,成都交警五分局发布昭觉寺片、龙潭寺区临时管理措施。

1518583869219

昭觉寺片区:

1、2月15日19:00时至2月16日14:00时将对云龙路以北,致祥路以西,昭青横路以东区域实施临时交通管制,禁止一切机动车驶入管制区域。昭觉寺横路、云龙路、致祥路、昭青南路禁止机动车乱停乱放。青龙路往昭觉寺庙门方向实行左进右出的行人分流措施。

2、经成绵零公里进入昭觉寺片区的车辆请将车辆停至成绵零公里停车场内后步行前往昭觉寺;经双荆路、川陕路进入昭觉寺片区的车辆请将车停至大件桥出城右侧的停车场内后步行前往昭觉寺。

3、经青龙路、昭青路运行的公交车,2月15日18:00时开始至2月16日14:00时,将避开青龙路、昭青路,经周边道路绕行。

民警提醒:春节期间准备前往昭觉寺烧香祈福的市民请尽量选择公共交通工具前往。驾车前往的市民请提前规划好出行路线,合理选择出行时间。春节期间民警也将加强昭觉寺片区的巡逻管控力度,加大昭觉寺门口的交通疏导力度,请过往车辆及行人听从民警的现场指挥。

1518583895302

龙潭寺片区:

农历除夕(2月15日)、大年初一(2月16日)期间龙潭寺火神庙将有众多群众云集到此进行新春烧香祈福活动。为确保此次龙潭寺周边道路的畅通有序,切实维护道路交通安全。2018年2月15日19:00时至2月16日13:00时,龙潭寺周边火神庙路、隆兴路部分道路将实施临时交通管制,禁止一切机动车驶入管制区域。(图由成都交警五分局提供)

原标题:成都交警发布昭觉寺片、龙潭寺区祈福活动交通管制信息

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐