全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

平昌冬奥会:花样滑冰双人短节目中国暂列第一

2018-02-14 20:47   来源: 央视新闻   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

央视网消息(新闻联播):平昌冬奥会花样滑冰双人滑的比赛今天进行了短节目的争夺,中国头号组合隋文静、韩聪的《哈里路亚》以82.39分获得短节目第一名,领先第二名0.71分。这也刷新了他们个人短节目的最好成绩,于小雨、张昊也以一套高质量的动作获得75.58分,排在第五名,创造了他们的职业生涯新高。

自由滑的比赛将于北京时间明天上午9:30分举行,届时,两对中国组合将向金牌发起冲击。

原标题:平昌冬奥会:花样滑冰双人短节目中国暂列第一

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐