全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

坚定发展信心 共享重大机遇与成都同发展共繁荣

2018-02-24 07:16   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

2018年成都市回乡省亲企业家新春座谈会举行 罗强刘永好出席

昨晚,2018年成都市回乡省亲企业家新春座谈会在世纪城娇子国际会议中心举行。市委副书记、市长罗强,川商总会会长、新希望集团有限公司董事长刘永好等出席座谈会。

座谈会上,新希望集团、启阳(成都)投资管理有限公司、成都红旗连锁、广州红谷企业集团,贵州、海南、广东、吉林、陕西、福建等省份的四川商会代表先后发言,分别介绍所在企业、行业发展情况和未来发展重点,并围绕成都自贸区建设、科技创新、高端人才培育引进等提出意见建议, 表达了看好成都发展前景和返乡发展强烈意愿。认真听取大家的发言后,罗强代表市委、市政府,代表省委常委、市委书记范锐平同志向各位企业家和社会各界长期以来对成都经济社会发展给予的关心、支持表示衷心感谢。他表示,市政府将对大家提出的意见建议进行认真研究、充分吸收采纳,并积极对接洽谈合作项目。

在简要介绍成都经济社会发展情况后,罗强说,春节前夕,习近平总书记来川视察并发表重要讲话,对四川和成都工作作出一系列重要指示,为我们做好下一步工作提供了根本遵循和行动指南,成都发展迎来前所未有的重大机遇。当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把习近平总书记对成都的关怀厚爱和殷切期望转化为做好工作的强大动力,积极抢抓全面创新改革试验、国家自主创新示范区、自贸试验区、天府国际机场建设等多重历史机遇,锐意进取、拼搏实干,扎实推进全市经济社会发展各项工作。

罗强说,成都宜业宜居宜商,发展潜力大、形势好,蕴藏着更多更大商机。希望各位企业家坚定发展信心,积极参与支持家乡建设发展,更好发挥在所在省份、行业的影响力和号召力,带动更多川商回蓉投资兴业,共享重大机遇,助力推动城市经济高质量发展,与成都同发展、共繁荣。

市领导吴凯、廖仁松、范毅、刘烈东,四川天府新区管委办常务副主任刘任远,市长助理、市政府秘书长韩春林,以及来自北京、广州、西藏等20个省区市的川商代表参加座谈。

原标题:坚定发展信心 共享重大机遇与成都同发展共繁荣

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐