全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市十七届人大一次会议各代表团分组审议政府工作报告

2018-02-26 00:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(成都传媒集团两会特别报道组记者 王雪钰)2月25日报道今日下午,市十七届人大一次会议举行分组会议审议政府工作报告。

各代表团驻地审议现场,代表们结合政府工作报告踊跃发言,谈感想、提建议、讲未来,现场气氛热烈。大家认为,政府工作报告站位高、定位准、谋划远,主题鲜明、重点突出,鼓舞人心、催人奋进,为今后的工作指明了方向。报告全面客观总结了2017年和过去五年工作,提出了今后五年政府工作指导思想和奋斗目标。成都已站在了新的历史起点,多重历史机遇叠加,前所未有、千载难逢,昭示着成都的美好前景,开拓创新、乘势而上,在新时代创造新的成都业绩。

代表们表示,过去五年是成都发展史上不平凡的五年。在党中央国务院、省委省政府的领导下,市第十三次党代会以来,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握稳中求进工作总基调,推动全市经济社会实现平稳健康发展。五年取得的成绩来之不易、积累的经验值得倍加珍惜。

代表们表示,要深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移贯彻新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,全面落实党中央国务院、省委省政府和市委决策部署,按照新时代成都“三步走”战略目标,加快构建现代化经济体系,实现经济高质量发展,建成全面体现新发展理念的城市。

市委常委胡元坤、吴凯、谢瑞武、王川红、廖仁松、苟正礼、田蓉、左正、李元祥、刘守成、刘宏葆分别参加所在代表团审议。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐