全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市政协委员罗知斌:助推乡村旅游提档升级

2018-02-26 15:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

“去年,成都市政府开展了全域增绿行动,新建了天府绿道和许多户外健身场所及医院。”成都市政协委员、成都金展鸿建筑工程有限公司董事长罗知斌在接受成都全搜索新闻网记者采访时表示,希望政府能在预防疾病方面加大宣传,提升全民健身意识。

罗知斌

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 朱海丹 高旭2月26日报道  “去年,成都市政府开展了全域增绿行动,新建了天府绿道和许多户外健身场所及医院。”成都市政协委员、成都金展鸿建筑工程有限公司董事长罗知斌在接受成都全搜索新闻网记者采访时表示,希望政府能在预防疾病方面加大宣传,提升全民健身意识。

除了医疗健康,罗知斌还十分关注乡村旅游。“目前,成都许多农家乐虽然发展得较早,但品质仍跟不上。”他说,目前近郊旅游仍停留在“吃一顿饭就走”阶段,建议多做文化挖掘,加入政府引导,助推传统农家乐升级换代,引入更加科学的、更有管理效能的大型国际品牌振兴乡村旅游。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐