全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市政协委员蒋晓剑:婴幼儿入托安全应防范于未然

2018-02-27 15:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

作为一名成都市政协新任委员,双流区知联副会长蒋晓剑十分关注民生问题。他建议尽快出台0-3岁婴幼儿托管机构的管理规范,同时加强这类机构的监督,让婴幼儿入托安全防范于未然。

蒋晓剑

蒋晓剑

成都全搜索新闻网(记者 刘雨 朱海丹 高旭2月27日报道  作为一名成都市政协新任委员,双流区知联副会长蒋晓剑十分关注民生问题。他建议尽快出台0-3岁婴幼儿托管机构的管理规范,同时加强这类机构的监督,让婴幼儿入托安全防范于未然。

蒋晓剑说,目前,教育部门主要是针对3岁以上的幼儿和学龄儿童,包括小学初中高中等这些主体都有相应机构进行规范和管理,而0-3岁的婴幼儿托管机构管理方面仍处于空白,当家长遇到婴幼儿在婴幼托机构受到伤害或问题的时候,往往找不到相应的解决办法。他表示:“希望尽快出台响应管理规范,明确监管主体,减轻年轻家长的负担,让0-3岁的婴幼儿有一个更加安全的,有利于他们身心成长的环境。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐