全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

市政协委员:当好答卷人 对成都未来充满希望

2018-03-01 14:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 朱海丹 高旭 刘雨)3月1日报道  今天上午,成都市政协十五届一次会议在金牛宾馆闭幕。会上,中共四川省委常委、成都市委书记范锐平作重要讲话,市政协委员在听了讲话后有什么样的感想?成都全搜索新闻记者采访多位市政协委员。

今年春节前夕,习近平总书记不辞辛劳深入四川省凉山、阿坝、成都基层一线视察指导,习近平总书记的重要讲话给予全市干部群众以巨大鼓舞和奋进动力。成都将加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标。

“听完范书记的讲话我感到很振奋,作为政协委员,我们要不负新时代、当好答卷人,共同书写新时代新天府的精彩答卷。”市政协委员李承祚告诉记者,新时代开启新征程,新思想指引新作为,成都的新发展、新理念、新规划让他们看到了成都的美好未来,对成都今后的发展更加坚定更加有信念。

“作为政协委员,我们要立足本职工作,积极参政议政。”市政协委员曾华认为,新一轮城市总规为成都描绘了一幅美好蓝图,“我们对总规进行了充分讨论,要立足于本职工作,将美好蓝图变为现实。”

市政协委员张家荣表示,听了范书记的讲话,他深受鼓舞,很激动,“对成都未来五年的发展我充满信心,范书记提到坚持人才优先,让我们看到对于人才的重视,这对成都未来发展是非常重要的,同时,也将对于新经济发展起到极大的推动。”张家荣说。

“听了范书记讲话,我对成都未来充满期待。”市政协委员闵慧告诉记者,可以想象到,今后,老百姓生活在成都会更加幸福、安居。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐