全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都市第十七届人民代表大会第一次会议关于成都市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2018-03-03 08:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

(2018年3月2日成都市第十七届人民代表大会第一次会议通过)

成都市第十七届人民代表大会第一次会议听取和审议了于伟主任受成都市第十六届人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议高度评价市人大常委会过去五年的工作,决定批准这个报告。

会议要求,市十七届人大常委会要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在市委的坚强领导下,依法行使立法权、监督权、决定权、任免权,使市人大及其常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关和同人民群众保持密切联系的代表机关。

原标题:成都市第十七届人民代表大会第一次会议关于成都市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐