全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

建精美邛崃 看巾帼先行——邛崃市举办国际妇女节庆祝活动

2018-03-07 21:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

0307_1

成都全搜索新闻网(记者刘杰)3月7日报道 在第108个“三·八”国际妇女节来临之际,邛崃市2018“三·八”国际妇女节庆祝活动在该市文君广场隆重举行。邛崃市人大、市政府、市政协,成都市妇联、成都市妇儿工委相关负责人出席本次活动,邛崃市各基层妇联组织干部及妇女群众代表共计300余人参加活动。

0307_2

活动在舞蹈《SHOWTIME》中拉开序幕,独唱《茶哥》、《不忘初心》,三句半《好家风好家训进万家》、《京腔京韵娃娃情》等节目精彩纷呈,为现场观众献上了一场丰采的视觉“盛宴”。

0307_3

活动的重头戏落在10名“最美巾帼先锋”的颁奖上,以宣传片形式,依次评选出的在“精新智造、精细农业、精品服务、精致城乡、精彩生活”等行业中“最美巾帼先锋”进行事迹分享,同时授予荣誉证书。激励全市广大妇女锐意进取、建功立业。活动还特别为邛崃的市“最美家庭”和“最美巾帼志愿者”颁奖,引导广大群众积极践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。最后,20余名优秀女性代表上台宣读“建精美邛崃看巾帼先行”倡议书,号召全市妇女撸起袖子加油干,为建设现代化“精美-邛崃”作出新的贡献!

活动当天,邛崃市黑石农业有限公司负责人李飘飘、成都鲲鹏酒业有限公司负责人徐俐等10名巾帼创业明星还进行了创业成果展示。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐