全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

百名女记者天府绿道踏春 一起庆祝“三八”妇女节

2018-03-08 07:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

QQ图片20180308092933

今日,将迎来第108个“三八”国际劳动妇女节,昨日,在市女记协的组织下,我市百名女性新闻工作者齐聚武侯天府芙蓉园和水韵天府,在这里举行“绿道踏春——百名女新闻工作者庆祝三八节”活动,让大家度过了一个有意义而充实的“三八”妇女节。

QQ图片20180308092940

女记者们来到的第一个点位是天府芙蓉园,进入园区,沿着园区绿道行走,既悠闲又惬意,当走到园区蓝花楹大道,所有女记者都被远处的三座鲜花盛开的花岛吸引住了,大家纷纷用手机拍下这美丽的风景。欣赏着唯美的春色,女记者们漫步在天府芙蓉园园区旁的绿道上,切实感受绿道带来的城市生态文明形态之变。人群中,有人感叹说,“走在绿道上的感觉真的好,城市之美也变得触手可及,为成都绿道点赞!”天府芙蓉园之美,触手可及,而在位于江安河生态带的“天府水韵”项目,女记者们除了绿道踏春,还体验了VR影厅等精彩项目,过了一个别样精彩的“女神节”。

此外,在以“踏春天府绿道,感受生态文明”为主题的座谈会上,三位女记者代表与大家分享了她们参与建设天府绿道的新闻报道中的故事和心得体会,并表示未来工作要更坚定信念,为成都建设全面体现新发展理念的城市作出应有的贡献。

原标题:百名女记者天府绿道踏春 一起庆祝“三八”妇女节

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐