全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

周末去哪看桃花?双流金桥在等你

2018-03-08 14:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

0308_1

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)3月8日报道  盛世桃花枝头笑,美丽田园争春俏。每到初春时节,金桥茂盛的桃花就会如期绽放,今天,“花开天府 桃红金桥”金桥第八届桃花节在成都双流金桥镇临江村盛大开幕,美丽的桃花、精彩的节目、丰厚的奖品……即日起到3月31日前,金桥邀你赏花踏青。

今天的开幕式上,热闹的文化下乡惠民文艺演出宣布了本届桃花节正式开幕。在桃花节金桥镇金河桃园农庄,游人还可以参加摄影展,拿出自己的手机、相机拍摄对应主题,展现桃花节最美的一幕,提交给组织方,组织方将评选出优秀作品并进行展览。

据了解,本次桃花节将邀请省、市知名作家共赴金桥赏桃花,寻灵感,与知名大家面对面,创作品,碰思维撞,描绘美丽新农村。

1

整个桃花节期间,当地将举办“金桥镇优质农产品大展销 ”活动,在金桥镇临江村农特产展销区,来自金桥各园区最优质的特色产品将集中展销,赏美景,享实惠,集中展示金桥优质特色产品,推荐金桥镇精品旅游线路,春花耀眼之余,更可以超低优惠购买金桥镇特色产品。

今年桃花节的亮点之一,就在于精心准备的桃花节特色美食节,除了豆花、酸辣粉、烧烤、棉花糖等特色精美小食,还有特别为本次桃花节准备的“乡村坝坝筵”,吃土鸡、品野菜,让游客品尝到最地道美味的乡村风味美食。

其实不仅是桃花,这里已经变成了“水果乐园”,一年四季有新鲜水果吃,1-4月份是春草莓、樱桃及桑葚采摘的季节;3月-4月份是桃花盛开的时候;4-5月份是桃子收获的日子,胭脂脆桃、蟠桃、水蜜桃味美甘甜;5-7月份可以来这里品尝蓝莓;6-12月份属于火龙果采摘季;7-8月份香蕉、葡萄飘香。

相关负责人表示,双流金桥镇临江村的成功不是偶然,特色农业种植的成功是国家乡村振兴政策的成功,更是当地政府因时制宜,积极进取的良好反应,不仅大力的发展了乡村经济,提高了当地GDP,更重要的是它切实增加了农民收入,提高了当地农民的生活水平。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐