全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

@所有人,政府工作报告中的这些话太给力了

2018-03-08 17:56   来源: 央视新闻   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

今年的政府工作报告,既有对过去五年发展成绩的总结,也有对2018年政府工作的建议,其中有不少话语、不少判断让人很振奋很提气!

1

高铁网络、电子商务、移动支付、共享经济等引领世界潮流。

2

我们顶住了经济下行压力,避免了“硬着陆”。

3

反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。

4

军事装备现代化水平显著提升,军民融合深度发展。人民军队面貌焕然一新,在中国特色强军之路上迈出坚实步伐。

5

我国科技创新由跟跑为主转向更多领域并跑、领跑,成为全球瞩目的创新创业热土。

6

当前我国物质技术基础更加雄厚,产业体系完备、市场规模巨大、人力资源丰富、创业创新活跃,综合优势明显,有能力有条件实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。

7

集众智汇众力,一定能跑出中国创新“加速度”。

8

我国经济基本面好,政策工具多,完全能够守住不发生系统性风险的底线。

9

中国主张通过平等协商解决贸易争端,反对贸易保护主义,坚决捍卫自身合法权益。

10

坚决维护国家主权和领土完整,绝不容忍任何“台独”分裂图谋和行径。

原标题:@所有人,政府工作报告中的这些话太给力了

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐