全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

苏芒从时尚传媒集团辞职 或因家人身体健康原因

2018-03-13 11:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网3月13日讯 3月13日上午,《时尚》官微发文称总裁苏芒从时尚传媒集团辞职,官微表示:“近日,时尚集团总裁苏芒女士因个人原因,向董事长刘江先生提出辞呈,希望即日起不再担任时尚集团各项职务。考虑到苏芒在集团成长与发展阶段做出的贡献,刘江董事长再三挽留,苏芒的离职日期确定为2018年5月8日。集团对苏芒多年的贡献表示诚挚感谢,聘请其出任时尚集团顾问。同时祝福苏芒家人早日康复,并祝愿她未来有新的发展。”

时尚集团总裁和《时尚芭莎》总编辑苏芒离职

时尚集团总裁和《时尚芭莎》总编辑苏芒离职

离职信

离职信

据悉,苏芒1971年10月出生,毕业于中国音乐学院,任时尚集团总裁、《时尚芭莎》总编辑。从时尚传媒集团的官微发文来看,此次辞职或与家人身体健康有关。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐