全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

企鹅撞翻摄影机“自拍” 网友:这个不能吃(图)

2018-03-13 14:25   来源: 中国新闻网    编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

中新网3月13日电 据外媒报道,近日,科研人员在位于南极的澳大利亚研究中心莫森站设置镜头,拍摄一群国王企鹅的生态,本来镜头放得好好的,但一只好奇的企鹅上前查看时,将摄影机撞翻,令镜头只拍摄到一片蓝天。

点击进入下一页

摄影机被撞翻后,企鹅跑到镜头前“自拍”。(图片来源:视频截图)

虽然摄影机被撞倒,但镜头里可以看到有企鹅探头望向镜头,好像摆出一个姿势。

此时,另一只企鹅也走过来入镜,两企鹅轮流“检查”镜头,就似争相抢镜自拍一样,最后它们甩甩头,短片结束。

短片被上传到社交网络后,吸引大批网友留言。有人说:“很喜欢结尾的甩头,好像在说:‘不是的,这个不能吃’。”有网友大呼:“我爱企鹅。”

原标题:企鹅撞翻摄影机“自拍” 网友:这个不能吃(图)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐