全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

中企员工在牙买加遭绑架 使馆向警方提出交涉

2018-03-13 17:27   来源: 中国新闻网    编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

中新网3月13日电 据中国驻牙买加大使馆网站消息,近日,一名中资企业中方员工在牙买加首都金斯敦遭遇绑架劫财,幸未受到大的人身伤害。当地时间3月12日,中国驻牙买加使馆临时代办杨文旭紧急约见牙买加代理警察总监布莱克,就近期连续发生中国公民遭枪击遇害、中资企业员工被绑架等暴力犯罪案件提出严正交涉。

临时代办杨文旭要求牙警方高度重视,深入调査侦办,依法严惩犯罪分子,并采取有效措施加强对中国公民和中资机构的保护。

布菜克代总监表示,牙警方高度重视保护在牙中国公民和机构生命财产安全,将依法全力侦办上述案件,争取尽早将犯罪分子绳之以法,为善后工作提供必要协助,同时进一步采取措施改善牙治安环境。

使馆经商参赞范江虹、领事赵明,牙买加警察副总监海伊、助理警察总监威尔士等参加约见,双方就有关案件办进展及后续处置进行了深入沟通。

原标题:中企员工在牙买加遭绑架 使馆向警方提出交涉

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐