全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全国人大代表汪其德:乡村振兴振奋人心 建议加大基础设施投入

2018-03-13 18:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 朱海丹 高旭)3月16日报道 “作为来自基层的全国人大代表,听了《政府工作报告》非常振奋,我们可以看到政府给予了农村很大的政策支持,希望这些政策早点落地,让老百姓脱贫致富。”全国人大代表、四川省南江县五郎黄羊养殖专业合作社理事长汪其德近日在接受成都全搜索新闻网记者采访时表示,实施乡村振兴战略离不开产业的发展。

汪其德认为,今年的《政府工作报告》最实在,对政府工作提出了要求,对农村来说也是非常大的政策支持,希望这些政策能尽快落地。“脱贫攻坚、实施乡村振兴战略离不开产业发展,房子修得再好,农民没有收入是留不住人的,需要产业的发展,激发人才活力,吸引人才到基层。”汪其德建议,加大基础设施投入,完善基础设施建设,助推乡村振兴战略。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行