全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

青白江第28届桃花生态旅游节开幕

2018-03-14 15:31   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

0314_3

成都全搜索新闻网(记者 覃霞)3月14日报道 又是一年桃花红,今天,以“龙门桃花开,伴君好运来”为主题的2018年四川省花卉(果类)生态旅游节分会场暨青白江第28届桃花生态旅游节,在成都市青白江区姚渡镇龙门桃花沟拉开帷幕。

0314_1

本次桃花节举办的各类活动中,将重点推出青白江区第33届“桃花诗会”,在邀请广大文艺家下基层采风的同时,还将为广大文艺爱好者提供一展风采的平台。此外,“桃花仙子”评选、桃花集市、特色小吃等各类主题活动也将在桃花节期间陆续推出。

0314_2

龙门桃花沟位于青白江姚渡镇凉水村,地处成都市龙泉山脉浅丘地带,交通便利,距青白江城区13公里,距成都市区35公里,龙门桃花山旅游观光路与清泉镇金龙村相通,游客可通过成南高速公路、成绵高速公路、成金快速通道、青南大道均可到达。

交通线路

成都方向:

成南高速—清泉镇出口—清泉大道—姚渡龙门桃花沟;

成绵高速公路—青白江区出口—同华大道—华金大道—清泉大道(青南大道)—姚渡龙门桃花沟;

成金快速通道—香岛大道—清泉大道(青南大道)—姚渡龙门桃花沟。

青白江方向:

6路公交(青白江客运站—清泉客运站),龙门桃花景区站下。

7路公交(青白江客运站—福洪杏花村站),龙门桃花景区站下。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐