全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

岳池2岁半小孩走丢 3小时后被成功找回

2018-03-14 19:01   来源: 成都商报   编辑: 王雪意   责任编辑: 马兰

14日13时许,广安岳池县一名两岁小孩走丢,孩子家人随后报警。警方调取监控发现,小孩曾出现在县城一酒店附近的监控中,当时被一名中年妇女牵着走。

据岳池警方发布的寻人启事消息,走丢的孩子两岁半,于今(14)日13时许在岳池豪庭酒店附近被一名妇女牵走,该妇女衣着特点:绿色上衣,深色裤子,白色鞋子。

寻人信息随后在网上疯传,更有网友怀疑视频监控中出现的女子可能是人贩子。

今日下午,成都商报客户端记者从岳池警方了解到,目前,小孩在走丢3小时后已经被平安找回。据悉,被成功找回的孩子,正是监控中的女子报警称自己捡到了一个走丢的孩子。警方表示,根据目前了解的情况基本上可以确定,视频中的女子并非是人贩子。

成都商报客户端记者 王超

原标题:岳池2岁半小孩走丢 3小时后被成功找回

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐