全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都警方查获假冒名牌服装近2万件

2018-03-15 07:44   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

今天是“3·15”国际消费者权益日,市公安局昨日通报了我市打击侵犯知识产权和制售伪劣商品犯罪活动情况,其中,崇州市公安局经侦大队破获了一起特大制售假冒知名品牌案,捣毁一制售假冒的窝点,现场查获假冒耐克、阿迪达斯等知名品牌衣服、鞋子等共计近2万件(如图)。

去年12月初,有市民反映崇州市顺安路某铺面出售假冒“阿迪达斯”“耐克”等品牌的鞋子,警方对其仓库实施突出清查,一举捣毁一特大生产、销售假冒注册商标的商品窝点,现场查获假冒耐克、阿迪达斯等品牌衣服、鞋子等共计近2万件,在加工现场发现部分拓印商标磨具和半成品“名牌”童鞋。经过询问,犯罪嫌疑人承认,从2016年至今在崇州、双流、武侯等地生产假冒知名品牌鞋具,并从福建、广东等地大量购入其它假冒知名品牌鞋具、服饰,通过网上开设的4家商铺及微信渠道进行销售,初步查明涉案金额高达1000余万元。目前,该4人已移送检察院审查起诉。

民警提醒,够买品牌鞋子前首先看价格,正品价格一般较高,仿冒的价格悬殊;正规的外包精美,仿冒的很粗糙;品牌的商品logo做得讲究,仿冒的模糊;品牌服装纤维含量都会标出,厂名、厂址齐全,且多经过水洗工序。民警提醒,到正规商店购买,切勿上当受骗。

成都晚报记者 李晨 警方供图

原标题:成都警方查获假冒名牌服装近2万件

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐