全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

深化开放合作 实现共赢发展

2018-03-24 07:44   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强分别会见法国和白俄罗斯驻华大使

近日,市委副书记、市长罗强分别会见了法国驻华大使黎想和白俄罗斯驻华大使基里尔·鲁德一行。

罗强会见黎想时,双方就进一步深化前期会晤成果进行了友好深入交流,表示将在已有良好合作基础上,进一步加强商贸、文化、旅游等多领域交流合作,高水平推动中法生态园建设,积极依托“中国-欧洲中心”等对欧合作平台,不断拓展成都与法国等欧盟国家城市友好关系,实现高水平互利共赢。

罗强会见基里尔·鲁德时,双方表示,将加强优势互补和需求对接,深度融入“一带一路”建设,支持更多成都企业入驻中白工业园,长效开展经贸往来合作,不断深化文化、教育、体育、旅游等多领域交流合作,携手推动国际大通道建设,拓展开放合作新空间,实现共赢发展。

白俄罗斯经济部副部长帕维尔·乌秋平,法国驻成都总领事满碧滟,副市长刘筱柳,中国国际航空公司副总裁柴维玺,市政府秘书长、双流区委书记周先毅分别参加有关会见。

(记者 黄鹏) 

原标题:深化开放合作 实现共赢发展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐