全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市十七届人大常委会召开第三次主任会议

2018-04-03 07:22   来源: 成都日报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

唐川平主持并讲话

昨日,市十七届人大常委会召开第三次主任会议。市人大常委会主任唐川平主持会议并讲话。

会议审议市人大常委会3月重点工作完成情况和4月重点工作安排,听取关于十七届人大一次会议服务保障工作情况的汇报,审议市人大常委会办公厅2018年发展导向、职能职责、改革创新目标申报计划(草案),审议2018年市人大代表培训工作方案(草案)。

唐川平指出,市十七届人大一次会议时间紧、内容多、任务重、要求高,通过精心筹备、精心组织、精心实施,圆满完成了各项议程,取得了让市委满意、代表满意的良好效果。要紧紧围绕市委中心工作和重大决策部署,以及人民群众关心关注的重大民生问题,依法履职,助推落实,做到上心、用心、尽心、细心、精心,努力推动人大工作达到更高水平。

唐川平强调,要结合新时代要求,加强人大代表培训工作,做到代表培训全覆盖 ,不断提高代表履职意识、提升履职能力,充分发挥代表作用。要把学习提能作为做好人大工作的重要要求,切实做好人大机关干部培训工作,加大培训力度、增强培训效果,学好宪法、监察法等法律知识和人大工作知识,不断提高专业素养、专业能力、专业精神,形成崇尚学习、人人热爱学习的良好风气,努力建设一支政治过硬、作风过硬、业务过硬的职业人大工作者队伍。

市人大常委会常务副主任王忠林,副主任陈建辉、仰协、韩春林、巫敏,市人大常委会秘书长张济环出席会议。

原标题:市十七届人大常委会召开第三次主任会议

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐