全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都首座万豪酒店楼顶冒黑烟 持续超半小时

2018-04-09 15:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

QQ图片20180409155200

QQ图片20180409155156

成都全搜索新闻网(记者 高旭)4月9日报道 今天下午3点左右,有网友拍摄到位于天府大道北段999号的成都首座万豪酒店楼顶冒出黑烟,随后记者联系酒店方,对方表示,已经注意到了楼顶黑烟情况,目前正在排查之中。

成都全搜索新闻网记者到达现场看到,网友拍摄的图片位置已经没有冒出黑烟,但附近居民表示刚才确实有消防车来过。

QQ图片20180409170553

现场,一位物业工作人员拍摄到了消防来到现场的画面,并表示,消防部门来了之后大约20分钟离开。

“大概是从2点半左右开始冒黑烟,一直到3点多,然后来了一辆消防车,去酒店里面大概20分钟后就走了。”市民于女士告诉记者。

QQ图片20180409160559

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行