全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

真情合作 加深友谊 携手实现互利共赢

2018-04-10 07:02   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

罗强会见乌干达驻华大使克里斯帕斯·吉永嘉

昨日,市委副书记、市长罗强会见了首次来蓉访问的乌干达驻华大使克里斯帕斯·吉永嘉一行。

双方表示,多年来,中乌两国保持了良好外交关系和传统友谊。在此背景下,成都与乌干达坎帕拉等市交流往来密切,并就成都与坎帕拉市建立友好合作关系达成一致。双方将进一步加强成都与乌干达地方政府的交流合作,积极发展友好城市关系,设立代表机构,不断深化在经贸、农业、旅游、能源开发、工业园区建设等领域的真情合作,加深友谊,携手实现互利共赢,为推动中乌关系健康发展作出积极贡献。

副市长刘筱柳,市政府秘书长、双流区委书记周先毅参加会见。

(记者 黄鹏)

原标题:真情合作 加深友谊 携手实现互利共赢

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐