全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

市委农村工作会议召开

2018-04-11 07:03   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

范锐平罗强作批示

市委农村工作会议昨日召开,会议深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和对成都工作的重要指示,全面落实党的十九大精神和中央、省委农村工作会议及全市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展大会部署要求,对2018年重点工作作出部署,扎实做好“全面落实年”乡村振兴各项工作。省委常委、市委书记范锐平,市委副书记、市长罗强分别作出批示。

范锐平在批示中指出,去年以来,全市上下认真落实中央和省委决策部署,大力推动农村改革、城乡统筹,创造了好经验新业绩。希望2018年全市“三农”战线坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记视察四川重要讲话精神,认真贯彻市委“全面落实年”总体要求,聚焦“十大重点工程”和“五项重点改革”,深入实施乡村振兴战略,大力推进全域景区化景观化,加快推进农商文旅融合发展,努力提高规划引领、资源整合、能力建设和文明创建水平,为建设美丽宜居公园城市作出更大贡献。

罗强在批示中对过去一年我市农业农村工作给予了肯定,并希望全市“三农”战线继续按照市委市政府“全面落实年”部署要求,扎实抓好农业农村改革、农业高质量发展、美丽乡村建设、脱贫攻坚巩固提升等各项工作,为成都加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代“三步走”战略目标贡献更多乡村力量。

市委常委左正,市人大常委会副主任韩春林,副市长刘旭光,市政协副主席杨建德参加会议。

 (记者 陈泳 李萌)

原标题:市委农村工作会议召开

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐