全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

四川“三支一扶”招募1545名大学生到乡镇 期满合格考研加分

2018-04-11 08:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 高赛琦   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网4月11日讯 据四川省人事考试网消息,2018年全省“三支一扶”新招募1545名高校毕业生,主要到乡镇从事2年的支教、支农、支医和扶贫等服务。报名网址为四川人事考试网,报名时间为4月19日至4月25日上午8:00。

服务期满且考核合格的“三支一扶”人员,可享受多项优惠政策,包括定向考录公务员、报考事业单位工作人员加分、报考硕士研究生加分等。

原文如下:

2018年四川省高校毕业生“三支一扶”计划招募公告 

一、指导思想

紧紧围绕中央全面建成小康社会的奋斗目标和省委省政府关于打赢脱贫攻坚战的战略部署,坚持“稳定规模、优化领域、改进管理、提升质量、强化保障”的基本思路,有计划地招募一批高校毕业生从事“三支一扶”服务,为基层输送和培养一批青年人才,为促进基层教育、农业、卫生、水利和扶贫等社会事业的发展提供人才支撑,营造鼓励高校毕业生到基层工作的良好氛围。

二、招募数量和岗位

2018年全省新招募1545名高校毕业生,主要到乡镇从事2年的支教、支农、支医和扶贫等服务。其中:

“支教计划”招募247人,到师资紧缺的基层义务教育学校从事支教服务;

“支农计划”招募359人,到乡镇或农技服务部门从事支农服务;

“支医计划”招募663人,到乡镇卫生院从事支医服务;

“扶贫计划”招募276人,到乡镇从事扶贫开发项目服务。

三、招募对象和报考条件