全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

强降温天气来袭 未来三天成都气温下降7-9℃

2018-04-11 17:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 高旭)4月11日报道 要降温啦!今天下午,成都市气象台发布2018年第3号重要天气消息。

据了解,受北方冷空气影响,预计成都市11日晚上开始未来48小时内有一次明显的降温降雨和局地大风天气过程,日平均气温将累计下降7~9℃,雨量小雨到中雨,个别地方大雨,冷空气影响时有3~5级偏北风,东部地区(金堂、青白江、新都、龙泉驿、简阳、天府新区、市区、双流)风力可达6级或以上,并伴局部雷电、个别地方冰雹等强对流天气。请各地注意防范强降温及强对流天气带来的不利响。

天气预报显示,预计我市11日晚上到12日白天阴天间多云,傍晚前后有阵雨并伴有偏北风3~5级,气温18~25℃;

12日晚上到13日白天阴天有小雨,西部中雨,偏北风3~5级,气温14~21℃;

13日晚上到14日白天阴天间多云,西部地区早晚有小雨,气温13~18℃。

QQ图片20180411173829

刚收回箱子里的衣服,是不是又该拿出来了?

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐