全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

未办环保评价称一时疏忽 四川宏开混凝土有限公司被查处

2018-04-13 09:16   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(实习记者 范鱼 )4月13日报道 近日,位于成都市龙泉驿区大面镇蒲草村五组的四川宏开混凝土有限公司,由于新建设项目未报批环境影响评价文件受到了1.9799万元的处罚。

据悉,成都市龙泉驿区环境监察执法大队执法人员对该公司依法进行检查时发现,其建设的破碎分选生产线和泥浆回收板块压滤机设备没有环境影响评价文件。“我们其他生产项目都办理了相关环境影响评价文件,因为这个是新增生产线和设备,所以一时忽略了。”该公司负责人说。

“一时疏忽并不是违法行为发生的借口和理由,该行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第十九条和《中华人民共和国环境影响评价法》第二十五条的规定,就应当受到处罚。”执法人员介绍。

该公司现已被责令其停止建设,并按照其总资产的1.1%对其处以1.9799万元罚款。(环保举报热线:12369)

 

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐