全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

两架小型飞机在德国西南部空中相撞坠毁

2018-04-16 12:49   来源: 新华网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

据德国媒体15日报道,两架小型飞机当天下午在德国西南部巴登-符腾堡州空中相撞并坠毁,造成至少2人死亡。

德国媒体援引当地警方消息报道说,两架小型飞机相撞地点位于巴登-符腾堡州北部,当时两机均准备着陆。救援人员赶到现场后发现2具遗体。

据当地警方消息,警方和消防人员已赶往现场,并出动直升机进行搜救工作。事故原因还在调查中。

原标题:两架小型飞机在德国西南部空中相撞坠毁至少2人死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐