全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

友尽!打呼噜被传上朋友圈 老战友为此反目动粗

2018-04-16 12:50   来源: 中国江西网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

一对老战友因手机里的一段短视频反目甚至动粗。原来,其中一人把另一个人酣睡的照片拍下来,发了朋友圈,引起纷争。

14日20时30许,由冠豸山开往南昌的D6515列车上,两名男子扭打起来。一个叫陈某亮,一个叫何某,他们是十多年的老战友。

陈某亮一睡着就打呼噜,邻座的何某被吵得睡不着,便将陈某亮打呼噜的镜头拍了下来传上网,之后又转发到朋友圈。

两小时后,陈某亮醒来看到自己的囧样,一怒之下便将何某的手机砸在地上,两人便扭打起来。经调解,何某将拍摄的视频以及转发的链接全部删除。陈某亮也答应赔偿何某的手机。

原标题:打呼噜被拍传上网 多年战友为此动粗

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐